02. November 2019 - Kieran Goss and Annie Kinsella ‘Oh, The Starlings’

Der bekannte irische Singer/Songwriter Kieran Goss und die Sängerin Annie Kinsella haben gerade ihr erstes Duo-Album 'Oh, the Starlings’ veröffentlicht und präsentieren dieses im Rahmen einer Europatour.

"Beide sind unabhängig voneinander talentierte Sänger, aber wenn sie zusammen singen, wird das Publikum erst recht verzaubert… Die Harmonien, die Chemie… einfach aussergewöhnlich.“ (Time Out Magazine)

Songs, Geschichten und Harmonien entführen das Publikum in eine andere Welt. Die Musik kommt direkt aus dem Herz und geht direkt ins Herz. Ein Konzert, das Sie zum Lachen und zum Weinen bringen wird. Ein Konzert, das Sie mit seiner ehrlichen Schönheit bewegen wird. Ein Konzert, das Sie nicht verpassen sollten.

Kieran Goss and Annie Kinsella: Oh, The Starlings

Beginn der Show: 20.30h, Türöffnung & Bistro 19.00h

Eintritt: CHF 25.- / 15.- (Schüler, Studi, Lernende), Reservationen sind ab September möglich.

Menü im Bistro ab 19.00h: es hätt immer öppis feins !

Homepage: Kieran Goss und Annie Kinsella

Mit freundlicher Unterstützung durch naturzone.ch