27. Oktober 2018 Vereinsausflug Hardstudios

Am Samstag 27.10.18 besuchen wir gemeinsam die Hardstudios in Winterthur.

Eine spannende Führung vom GVO Mitglied Florian Wetter für Jung und Alt wartet auf uns. Die mutigen unter uns können sich vielleicht ans Mikrofon wagen oder wir werden Zeuge von erstklassigen Aufnahmen einer brandneuen CD oder Florian zeigt uns eine Session.

Und übrigens: In den Hardstudios aufgenommen wurden unter vielen anderen Bastian Baker, Pepe Lienhard, Kasperli, Papa Moll und Globi, Appenzeller Streichmusiker, Sebass, the gardeners and the trees…
Genaueres unter hardstudios.ch

Treffpunkt 1: 15.15 am Bahnhof Ossingen.
Wir fahren mit Zug und Bus nach Wülflingen. Mit einem kurzen Gwaggel erklimmen wir die Ruine Alt Wülflingen. Da gibt’s einen Zvierihalt mit Aussicht über Winterthur. Dann spazieren wir weiter zur Hard.
Nach der Führung durch die Studios geniessen wir noch einen kleinen Znacht.
Zurück in Ossingen sind wir voraussichtlich um 21.36.

Treffpunkt 2: 18.00 bei den Hardstudios (Für jene, die am Nachmittag noch Programm haben. Shuttlebedarf ab Ossingen bitte anmelden.)

Der Gemeinde Verein offeriert euch die Führung und einen kleinen Znacht. Zugbillette und Zvieri bringt ihr bitte selbst mit.