25. Oktober 2019 Treffen Kulturvereine pro Weinland

Geschlossene Gesellschaft im Herminenkeller

Der Gemeindeverein Ossingen lädt die Kulturvereine vom Weinland zum jährlichen Treffen ein.

Der Austausch zwischen den in Gemeinden Kultur veranstaltenden Vereinen und Kommissionen gehört seit langem in jede Agenda. Dabei werden die laufenden Programme vorgestellt, Know-How ausgetauscht und allenfalls auch gemeinsame Aktivitäten entwickelt. Vielen Dank an jene, die bereits reagiert haben!

Herminenkeller, Steinerstrasse 23, Ossingen.
Hinweise zur Anfahrt und Parkplätze sind hier zu finden.

18.30 Apéro

19.00 Verhandlung

20.00 Z'nacht und Austausch der Kulturvereine

Kurt Spiess erzählt in Etappen zum Thema Hexen, Hexenverfolgungen, Lebenssituationen im 16. Jahrhundert im Weinland.

01. November 2019 Kino for Kids

Der Kinoabend für die Kinder. Natürlich mit Popcorn und Getränken, wie im richtigen Kino aber doch noch fast zuhause.

Eintritt gratis, in der Pause Getränke, Hot Dogs und Popcorn.
Bitte berücksichtigt, dass wir keine selbst mitgebrachten Getränke etc. akzeptieren können.

Freitag 01. November 2019

18h bis ca. 19.45h Film (für Kinder ab 6 Jahren)

Türöffnung 15 Min vor Filmstart