Adventsfenster Dezember 2018

Der Gemeindeverein organisiert alle 2 Jahre die Gestaltung der Adventsfenster im Dorf und auf den Höfen.

Gestalten Sie ein Fenster, Tor oder eine Tür zum Thema Weihnachten. Lassen Sie Ihrer Fantasie und Kreativität freien Lauf. Es ist kein Wettbewerb, Sie gestalten Ihr «Türchen» ganz nach Ihrem Geschmack und mit Ihrer persönlichen Technik – jedes «Türchen» hat seinen eigenen Charme. Am Eröffnungsabend können Sie – aber müssen nicht – den Gästen etwas zum Aufwärmen anbieten.

Jung und Alt in Ossingen freuen sich wiederum darauf, vom 1. bis 24. Dezember an verschiedenen Adressen ein individuell gestaltetes Fenster zu bestaunen, bekannte und neue Gesichter zu treffen, um gemütliche Momente in einer allzu hektischen Zeit zu geniessen.

Die 24 Dorfadventskalendertürchen sollen während der Vorweihnachtszeit bis zum Dreikönigstag zum abendlichen Spaziergang durchs Dorf und zu den Aussenwachten einladen. Wer weiss, wen Sie da alles treffen werden und welche Ihnen bis anhin unbekannten Quartiere Sie kennen lernen ? Haben wir Sie gluschtig gemacht?

Am 07. November 2018 findet die definitive Zuteilung der Adventabende bei Matthias Wetter in seiner Werkstatt statt.

Bitte melden Sie Ihr Interesse vorgängig an Daniela Bauer 052 317 37 77 oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Natürlich beantwortet Daniela Ihre Fragen gerne.

Hier geht es zu den Impressionen 2016.

Die Eröffnung findet jeweils um 19 Uhr statt. Beachten Sie bitte die unterschiedlichen Zeiten an den Eröffnungstagen.

Die Fenster sind bis und mit dem 6. Januar 2019 von 17 bis 22 Uhr beleuchtet.

Der Gemeindeverein Ossingen wünscht Ihnen eine besinnliche Adventszeit.