23./24. März 2018 - Irish Nights

Donnerstag 22. März 2018 Ladies Night

Nur für Mädels, sorry Jungs !

Neu laden wir unsere Ladies zu einem gemütlichen Abend in der Herminen-Lounge ein. Gesellige und bequeme Stimmung, ein ausgelassener Schwatz ... passende Drinks. Ein super Abend ist angesagt.

Türöffnung: 19.30 - 24.00

Freitag 23. März 2018 Irish Lounge

Vor dem grossen Irish-Showdown pflegen wir die gemütliche Stimmung im Herminenkeller am Vorabend.

Gesellige Irish Stimmung, Lounge und Barbetrieb mit Guinness, Kilkenny, Cidar, Whiskeys, Crisps, Sandwiches

Türöffnung: 19.30 - 24.00

Samstag 24. März 2018 Irish Konzert The Selkies

The Selkies präsentieren Irish & Celtic Folk-Musik aus den keltischen Ländern. Ihre Musik lebt von fröhlichen, tänzerischen Tunes wie auch von der Sehnsucht träumerischer und melancholischer Songs.
Mit Harfe, Flöte, Violine, Gitarre, Bodhrán und Gesang verleihen die fünf Musiker aus Winterthur und Baden in der Schweiz ihrer Musik eine anregende Klangvielfalt. The Selkies entführen Euch auf eine dynamische Reise durch keltische Länder mit gefühlsstarken Eigenkompositionen und neu arrangierten traditionellen Melodien.

Und natürlich gibt es im Herminenkeller wie immer was unsere den Anlass so speziell macht: Guinness, Kilkenny, Cidar, Whiskeys, Crisps, Sandwiches und viel gute Stimmung !

Türöffnung: 19.30 - 01.00

Konzertbeginn: 20.30

Billette: CHF 25.- / 15.- (Schüler, Studi, Lernende)
nur Abendkasse, keine Reservationen, kein Vorverkauf (danke für Euer Verständnis)